フォローする

ユーザ管理 (権限の変更)

更新 : 2017-01-24 05:07:08 UTC

管理者権限を持つユーザは、統合済のユーザの権限を変更することができます

 

1. 管理者のマイページの「ユーザ管理」タブを表示します。

  デフォルトでは、統合時に選択した権限が割り当てられています。

 

2. プルダウンで権限を選択し、[ 更新 ]をクリックします。

 

  ・管理者・・・ユーザの権限の変更 / 製品の購入 / グループ内のライセンス情報の閲覧 /

         グループ内のプロフィール情報の閲覧 / グループ内ユーザの削除 /

         グループ内インシデントの消化

  ・購入可能ユーザ・・・製品の購入 / 自身に割り当てられたライセンス情報の閲覧 /

             グループ内インシデントの消化

  ・一般ユーザ・・・自身に割り当てられたライセンス情報の閲覧 / グループ内インシデントの消化

 

3. 更新ボタン押下後すぐに反映し、権限を変更されたユーザにメールで通知されます。

 

 

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント