フォローする

ユーザ管理 (子ユーザの削除)

更新 : 2017-10-16 05:43:11 UTC

管理者権限を持つユーザは、統合済のユーザを削除することができます

削除されるユーザに割り当てられていたライセンス / インシデントは管理者が引き継ぎます。

削除されるユーザの購入履歴は引き継がれませんので、各種書類のダウンロードはできなくなります。

参考記事:

 

1. 管理者のマイページの「ユーザ管理」タブを表示します。

 

2. ユーザの[ 削除 ]ボタンをクリックします。メッセージを確認し、[ OK ]をクリックします。

 

3. 「削除に成功しました」と表示され、ユーザ管理の表示から消えます。

2017-10-16_14h42_59.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント