フォローする

6.プロジェクトを「削除」後に戻す方法は?

更新 : 2016-03-17 01:55:52 UTC

プロジェクトマネージャ内から「削除」したら、戻すことはできません。
戻すことを想定されているもの(プロジェクト、ページ)については、「除外」をお使いください。

 「除外」の場合、プロジェクトマネージャーの登録(データベース)から外すだけですので、ファイルやフォルダは、削除されません。

戻す場合は、プロジェクトまたはファイルのインポートを行えば、再登録できます。

 

除外:
プロジェクトマネージャーの登録から外します。
インポートを行えば、再登録できます。
削除:
プロジェクトマネージャーからもディスク上からも削除します。
物理的に削除しますので、再登録はできません。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント